妊活 あー、気持ち悪い… 吐き気が止まらない…ただの胃腸炎なのですが、これが… あー、気持ち悪い… 吐き気が止まらない… ただの胃腸炎なのですが、これが悪阻だったらいいのになぁ… 妊活中、卵胞育ち中なのでまだ排卵前…笑 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 排卵 卵胞 悪阻 妊活 胃腸炎 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ☆有香★ めっちゃわかります(笑)私もつい最近、頭痛いししんどすぎる〜って思ってたんですが病院で「まだ排卵してませんねぇ。」って言われましたf^_^; 12月19日 パスタ 体調悪いと、すぐに妊娠超初期症状か? と思ってしまいますねー 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
体調悪いと、すぐに妊娠超初期症状か?
と思ってしまいますねー