※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ追いが酷くて不安。友達とランチで数時間離れるけど、夫も不安。皆さんはどうしますか?友達とは別日に再度ランチの予定。

今、ママ追いが酷くて近くにいないとすぐ泣いて追いかけてきます💦
週末に友達とランチをしようかと思ってて、夫と子どもは義実家へ行きます。
数時間離れるのに不安があるんですが……夫も少し不安と💧
皆さんならどうしますか?
その友達とは別日にまた会って子どもと私、友達とでランチをする予定です。

コメント

なんとかなりますよ〜!
本当にいないと分かれば赤ちゃんは諦めつくものですから☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    諦めてくれますかね😅

• 10月14日

退会ユーザー

絶対大丈夫ですよ!
    なにも気にしないで大丈夫です😂
    慣れないパパはあたふたすると思いますが、それも経験です〜!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    キャンセルしようかと思いましたが、友達とのランチ楽しんで行きます‼️

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

週末だと明日明後日ですよね??
それならランチ行きます!
最初は当たり前に泣くと思うのでご主人は辛いと思いますが、大人も子供も慣れも必要だと思います^^

あまりにも泣いて泣いて引きつけ起こしそうなくらいなら連絡してもらいます、そして帰宅すると思います💦
もし何となかったならご主人にありがとう!とテキトーにお土産買っていきます😇
ご主人にここで心おれられちゃ困るので!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    慣れは必要ですよね💦
    子どもと夫との時間を作ってあげないと‼️とプラス思考の方がいいですよね‼️

• 10月14日
はなちょびん

普通に行きます!
パパにも面倒みてもらわないと。不安って、旦那さんもお子さんのパパなんですから!
子守くらいできないで、どーするの?ってママも強気で、楽しんできてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    夫と子どもの時間を作ってあげれてなかったのは私の責任もあるなと💨
    2人(義母、義父もいるが😅)の時間を作ってあげるつもりで出かけた方が今後の為にもなりますかね💦
    私が心配性なのがいけないんでしょうけど😅

• 10月14日