めっちゃイラつきます。さっき急に夫の伯母が家に来たんですけど、久し…
めっちゃイラつきます。
さっき急に夫の伯母が家に来たんですけど、久しぶりに会った私の息子を見て、夫と前妻との子にそっくりや〜!って何回も言われました。
おまけにあんた太った?とまで、、。
夫の父親が前妻との子の心配ばかりしてるで、とか、あの子元気にしてる?(前妻と暮らしてるのでそんなん知らん)とかしつこく言われてイライラしました。
ちなみに息子とその子は似てません。
それを私に言う必要あるか?はー、むかつきます。
向こうの子は私が産んだ子じゃないのに似てるとか言われたら複雑過ぎます。
こんなんスルーでいいですか?!真面目に受け止めてたら病む?!
- むーたん(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
その人、本当に人間ですか?
人の心の痛み、全くわかってないですよね。
退会ユーザー
夫と前妻にそっくりって、は????????って感じですね。
前妻に似てるわけないし、とんでもなく無神経なことを言ってると思います。
酷すぎるし、頭おかしいです。
イラついて当然、私ならもう絶縁したくなります。
-
むーたん
似てるわけないですよね!意味不明です。
私がお腹痛めて産んだ子なのに、何でそんなこと言うんか?と腹立たしいです。
ただでさえ再婚家庭でなにかと山あり谷ありだったのに、関係ない人から爆弾投げられると頭おかしくなりそうです。
絶縁したいです、まじで、、いつもアポ無しで来ます、、。- 10月14日
退会ユーザー
私なら
あんたこそ太った?って言ってやります!
-
むーたん
言いたい!笑笑
太りましたよ!!としか言えませんでした、、- 10月14日
-
退会ユーザー
下にコメントしちゃいました💦
- 10月14日
り
どこがwww
って言っちゃいますね笑
-
むーたん
それいいですね(笑)次言われたら言ってやります。似てないけど。と真顔で。
私の子です。夫と前妻の子ではありません。
そんな目で息子を見たくもないのに頭によぎってしまいます。最悪です。- 10月14日
退会ユーザー
言ったほうがいいですよ。
そして、家に来ても用事で出かけるからと強制的にすぐ帰ってもらうようにしたほうがよいですよ。
ストレスたまるし、そいつといたら、運気悪くなるわ
-
むーたん
運気!たしかに(笑)
お陰で家の空気悪過ぎます。夫は夫で文句言ってもハッキリしないから余計にイライラ、、。
もう息子を会わせないのもありですかね?寝てるとか言って。- 10月14日
-
退会ユーザー
もちろんありだし、
旦那さんもはっきり言ってもらいたい。イライラしますね- 10月14日
ママリ✨
前妻関係ないのにどうやって似るんですか?笑
ってめっちゃ馬鹿にしたように言います✋笑
-
むーたん
本当ですよね(笑)私前妻と血縁無いんだが😂
今度鼻で笑ってみます。- 10月14日
よっち
頭おかしいですね🤣
ちなみにむーたんさんは、何で伯母さんに敵視?されてるか心当たりはあるんですか🤔??
-
むーたん
いや、全然無いです!その伯母はデリカシー無い人なので、誰にでもそんな感じみたいです。
なので、自分の息子とその奥さん達は皆遠く離れた土地に引っ越していったそうです。
お嫁さん達の気持ちが深くわかります。- 10月14日
-
よっち
家族にも見放されてるんですね🤣
多分こちらが何を言っても、あーいえばこーゆう人だと思うので、物理的に距離を置くか、スルーして気にしないのがいいかもですね🤔- 10月14日
はじめてのママリ🔰
一生会わなくていいと思います!
むーたん
どうやら人間のようです。でも心は悪魔かもしれません、、。ほんと、普通言いませんよね。しかも息子を激しくベタベタ触って、寝てるところも起こされてそのあと超不機嫌でマジでイライラ募ってます、、。
退会ユーザー
はっきり言わないと気付かない系の女だから、言ったほうがいいですよ!