お金・保険 育児休業給付金の条件は、パートの収入が減少する場合に受給可能ですか? 育児休業給付金について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在パートで週5日と、自宅でも出来る事務の仕事 2つをしています。 パートの分の給料は毎月12万円前後で 事務の仕事の方は5万円程度です。 今年いっぱいでパートは産休に入って、事務の方は自宅で続けようと思っているのですが、事務の方の給料(5万円程なのでパートの半分以下)を貰い続ける場合パートの方から貰う育児休業給付金は貰えるのでしょうか?? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 産休 育児休業給付金 パート 給料 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント こは 育休取得条件を満たしていれば、副業していても貰えますよ🤔 私も同じように育休取得しながら、副業する予定で会社に確認してもらったら、満額もらえるとのことでした🎶 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 副業で、パートの半分以下にはなるのですが一応収入はあることになるので、この額だと対象になるかな?と気になりました💦 貰えそうでよかったです🥰 10月14日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
副業で、パートの半分以下にはなるのですが一応収入はあることになるので、この額だと対象になるかな?と気になりました💦
貰えそうでよかったです🥰