コメント
さくら
体壊したらどうにもならないですものね💦
事情説明して、退職、シフト減らしてもらうなど、決めたらいいのでは?😆
さくら
体壊したらどうにもならないですものね💦
事情説明して、退職、シフト減らしてもらうなど、決めたらいいのでは?😆
「職場」に関する質問
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
もうすぐ年末調整の書類を書く時期かと思うのですが、疑問点があるので教えてください。 旦那の方の年末調整の話です。 私は年収的に配偶者特別控除になるのかと思うのですが、新しい職場のため冬のボーナス(12/20支給…
保育園に行き始めてから3ヶ月。 ここ1ヶ月くらい毎週のように熱がでて 週一くらいのペースで休んでます。 週末に入ると熱が出て月曜日休むというのが 何故かお決まりみたいになってしまってます🥹 皆さんのお子さんはどう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐈
ありがとうございます😢
レントゲンとってもらいましたが異常なしと言われてますます言いにくくなりました😭😭😭
様子をみて言えそうだったら頑張ってみます、、😭💦