お仕事 保育士パートです!坐骨神経痛?で仕事休むなんてありですか?😭前屈み、お… 保育士パートです! 坐骨神経痛?で仕事休むなんてありですか?😭 前屈み、おしりをついて座る、座るときの動作、すべてで痛いです😭 また、職場まで30分運転ですが、痛いので変な姿勢で辛いです😭 もし休ませてもらうとして、正直に話して退職の方向ですか?😭 最終更新:2022年10月15日 お気に入り パート 職場 保育士 退職 はじめてのママリ🐈(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さくら 体壊したらどうにもならないですものね💦 事情説明して、退職、シフト減らしてもらうなど、決めたらいいのでは?😆 10月14日 はじめてのママリ🐈 ありがとうございます😢 レントゲンとってもらいましたが異常なしと言われてますます言いにくくなりました😭😭😭 様子をみて言えそうだったら頑張ってみます、、😭💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐈
ありがとうございます😢
レントゲンとってもらいましたが異常なしと言われてますます言いにくくなりました😭😭😭
様子をみて言えそうだったら頑張ってみます、、😭💦