コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口カチカチ、頭もそこまで下がってきてないって言われましたがその1週間後に生まれました👶
2人目以降だと経過もはやいのかなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
子宮口カチカチ、頭もそこまで下がってきてないって言われましたがその1週間後に生まれました👶
2人目以降だと経過もはやいのかなーと思いました😊
「検診」に関する質問
不妊クリニックをあと2回で卒業で急ぎで母子手帳と言われてるのですが、市外に引っ越したばかりで新居で取るつもりが医師はココの市で母子手帳取ってもよいと思うけど‼️ と言われたのですが、ほんとですか? 検診にそ…
【妊娠初期の茶おり】 昨日、病院にて6.4mmの胎嚢のみ確認出来、少しホッとして嬉しくて、次は2週間後の検診で無事心拍が確認出来たらいいなぁと思っていました。 しかし、今日仕事へ出勤する前にトイレに行ったところ…
子どもが1歳半検診で指差しなし、発語なしで要観察になった方に伺いたいです🥹 1歳7ヶ月の息子を育てています! 1歳半検診では積み木しかできず、指さしもしなければ発語もなかったため保健師から心理士に繋いでもらい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺✊🏻
心の準備しておきます😰