妊娠・出産 今日、検診で内診をしました。子宮口はカチカチと言われましたが大分頭… 今日、検診で内診をしました。子宮口はカチカチと言われましたが大分頭が下がってきてると言われました🥺同じようなこと言われた方いつ出産しましたか😊? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 子宮口 内診 検診 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口カチカチ、頭もそこまで下がってきてないって言われましたがその1週間後に生まれました👶 2人目以降だと経過もはやいのかなーと思いました😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺✊🏻 心の準備しておきます😰 10月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺✊🏻
心の準備しておきます😰