産婦人科・小児科 火曜日から3歳の娘が嘔吐をして受診したところ急性胃腸炎と診断されまし… 火曜日から3歳の娘が嘔吐をして受診したところ急性胃腸炎と診断されました。 整腸剤をもらい飲んでいますが、まだ毎晩嘔吐します。 1日くらいで落ち着くと言われたので心配です。 また病院に連れて行くべきでしょうか。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 病院 3歳 胃腸炎 さあちゃん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りん 吐き気止めは出なかったんですか?火曜日になって、今日まで治ってないなら受診します💦 10月14日 さあちゃん 出なかったです💦昨夜も噴水のような嘔吐をしました💦 今朝は気持ち悪いと言っています😰 10月14日 りん うちも胃腸炎になり、救急行きましたが吐き気止めの座薬を出されて入れたら収まりました。可哀想ですよね、受診できたらした方が良いかもです💦 10月14日 さあちゃん ありがとうございます❗️今日連れて行きます💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
出なかったです💦昨夜も噴水のような嘔吐をしました💦
今朝は気持ち悪いと言っています😰
りん
うちも胃腸炎になり、救急行きましたが吐き気止めの座薬を出されて入れたら収まりました。可哀想ですよね、受診できたらした方が良いかもです💦
さあちゃん
ありがとうございます❗️今日連れて行きます💦