お仕事 旦那さんも自分も夜勤してる方いますか?😭別々の職場で!新しく転職して夜… 旦那さんも自分も夜勤してる方 いますか?😭 別々の職場で! 新しく転職して夜勤の仕事するの 無謀ですよね😭 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 旦那 職場 転職 るん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今は育休中ですがしてます! おやすみの調整や夜間の預け先を確保できるならできますよー! 10月14日 るん 調整はお互いの会社にお願いする形ですか?😭 10月14日 ママリ シフト制で固定で夜勤でない場合はお互いがそれぞれの会社へ勤務希望を出す形ですね! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
調整はお互いの会社にお願いする形ですか?😭
ママリ
シフト制で固定で夜勤でない場合はお互いがそれぞれの会社へ勤務希望を出す形ですね!