6み13な1
メガブロック、下の子も喜んで遊んでます😊
添付のも、支援センターで喜んで遊んでるので購入悩んでます。
クリスマスプレゼントは、まだ未定です。

退会ユーザー
メガブロック、木のレールの電車のおもちゃ、ピタゴラスっていうマグネットがついてて組み立てるおもちゃが気に入ってます!
なかでもピタゴラスは色々な遊び方が出来るので長く使えると思います🥰

ハル
フットサルボール アニマル
で検索かけると可愛いボールが出てきますよ😊
6み13な1
メガブロック、下の子も喜んで遊んでます😊
添付のも、支援センターで喜んで遊んでるので購入悩んでます。
クリスマスプレゼントは、まだ未定です。
退会ユーザー
メガブロック、木のレールの電車のおもちゃ、ピタゴラスっていうマグネットがついてて組み立てるおもちゃが気に入ってます!
なかでもピタゴラスは色々な遊び方が出来るので長く使えると思います🥰
ハル
フットサルボール アニマル
で検索かけると可愛いボールが出てきますよ😊
「1歳半」に関する質問
1歳におすすめのお絵かき道具教えてください 食べちゃうことや汚されること考えて避けてしまってました 1歳半健診の問診になぐり書きできるかがあり、これはまずいと思いまして💦
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント