みなみな
メガブロック、下の子も喜んで遊んでます😊
添付のも、支援センターで喜んで遊んでるので購入悩んでます。
クリスマスプレゼントは、まだ未定です。
退会ユーザー
メガブロック、木のレールの電車のおもちゃ、ピタゴラスっていうマグネットがついてて組み立てるおもちゃが気に入ってます!
なかでもピタゴラスは色々な遊び方が出来るので長く使えると思います🥰
ハル
フットサルボール アニマル
で検索かけると可愛いボールが出てきますよ😊
みなみな
メガブロック、下の子も喜んで遊んでます😊
添付のも、支援センターで喜んで遊んでるので購入悩んでます。
クリスマスプレゼントは、まだ未定です。
退会ユーザー
メガブロック、木のレールの電車のおもちゃ、ピタゴラスっていうマグネットがついてて組み立てるおもちゃが気に入ってます!
なかでもピタゴラスは色々な遊び方が出来るので長く使えると思います🥰
ハル
フットサルボール アニマル
で検索かけると可愛いボールが出てきますよ😊
「遊び」に関する質問
5歳、2歳、7ヶ月を育ててます。 現在育休中です。 旦那に、私は子育てを何も頑張ってないといわれます。 保育園送迎、家事全部、子供のお風呂、寝かしつけほぼ一人でしてますが それは当たり前にしないといけないこと。 …
【義実家との旅行についてモヤモヤしています】 義実家(祖母・義父・義兄・旦那)とは、結婚してから年2回2泊3日で旅行に行っています。旅費は毎回義実家負担です。 娘が生まれてからも一緒に行っていて、義父は「小さ…
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント