3-613&7-113
メガブロック、下の子も喜んで遊んでます😊
添付のも、支援センターで喜んで遊んでるので購入悩んでます。
クリスマスプレゼントは、まだ未定です。
退会ユーザー
メガブロック、木のレールの電車のおもちゃ、ピタゴラスっていうマグネットがついてて組み立てるおもちゃが気に入ってます!
なかでもピタゴラスは色々な遊び方が出来るので長く使えると思います🥰
ハル
フットサルボール アニマル
で検索かけると可愛いボールが出てきますよ😊
3-613&7-113
メガブロック、下の子も喜んで遊んでます😊
添付のも、支援センターで喜んで遊んでるので購入悩んでます。
クリスマスプレゼントは、まだ未定です。
退会ユーザー
メガブロック、木のレールの電車のおもちゃ、ピタゴラスっていうマグネットがついてて組み立てるおもちゃが気に入ってます!
なかでもピタゴラスは色々な遊び方が出来るので長く使えると思います🥰
ハル
フットサルボール アニマル
で検索かけると可愛いボールが出てきますよ😊
「遊び」に関する質問
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
批判などやめてください 親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマンションの住人の車にぶつけてしまいました。 相手方のご主人とは直接お会いして確認してもらい、傷もないし大丈夫と言っていただきました。 改め…
自分のモヤモヤを吐き出させてください🥲 今は義両親と同居中で、義母は毎週休みの日は近くに住んでる自分の娘(私からして年上の義理妹)と予定を合わせて出かけるんですが、その際に私の上の子(4歳)が一緒に行きたいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント