子育て・グッズ お出かけの時に使う赤ちゃんのものとか一式入れられるカバンでオススメ… お出かけの時に使う赤ちゃんのものとか一式入れられるカバンでオススメありますか? ミルクセット、オムツ、お尻拭き、お着替えや私物その他諸々色々入るものがいいです! リュックではなくトートがいいと思ってます! 店舗で買えるものだと嬉しいです! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ミルク オムツ 着替え 赤ちゃん リュック お尻拭き みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ハル マンハッタンポーテージのシンプルな黒のリュック使ってます! リュックの方が両手が空くし、 ガバッと開けられるのでポイポイ物入れてます。笑笑 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント