あちゃん
お金よりお菓子とか使える者とか
そういう方がいいかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お中元とかで送るようなジュースとビールのセットを送りました😄
はじめてのママリ🔰
うちも友人にベッドを借りて、
お中元とかで送るような、ゼリーの詰め合わせを送りました。
お金だと気を遣わせて受け取ってもらえないかもと思ったので‼︎
あちゃん
お金よりお菓子とか使える者とか
そういう方がいいかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お中元とかで送るようなジュースとビールのセットを送りました😄
はじめてのママリ🔰
うちも友人にベッドを借りて、
お中元とかで送るような、ゼリーの詰め合わせを送りました。
お金だと気を遣わせて受け取ってもらえないかもと思ったので‼︎
「友達」に関する質問
【ぼやき】 友達からのお下がりが辛いときがあります…。 新生児〜10ヶ月頃までは、たまに吐き戻しのシミがすごいものもありましたがそこまで汚れも毛玉もないお洋服で、そのおかげで足しにできたり肌着や靴下は買わずに…
初めての育児で、現在ワンオペ中です。 平日に会える友達が1人だけいるのですが、その友達との関係で悩んでいます。 最近、その友達から 何気ない会話の中でマウントを取られているように感じたり、 こちらの状況や気持…
運動神経が悪いお子さんの方いますか?💦 年中の男の子で体操も1年ほどやってきましたが縄跳び、鉄棒、ブリッジなど何もできるようになりませんでした😅 縄跳びも床にバチンとおろしてるだけでクルクル回せていません ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント