※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

脱衣所にファミクロがあり、ロールスクリーンを使用していますが、湿気が心配です。お風呂を閉めておけば大丈夫でしょうか。

脱衣所の空間にファミクロがあります。
ハウスメーカーさんの勧めで、扉はつけずにロールスクリーンをつけていますが、湿気などないか心配になってきました。
同じような方、大丈夫ですか?
お風呂を閉めておけば大丈夫だとおもいたいです。
よろしくおねがいします🤲

コメント

はじめてのママリ

脱衣所兼ランドリールームの横にファミクロ(ウォークスルー)がありますが、全然大丈夫ですよー😊
前の家の脱衣所は湿気で壁までびっしょり…でとても心配していましたが、今のお風呂は凄いです✨
多少ドア開けてても湿気は出てこないないほどです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂がカラッとしているから大丈夫なんですね😀
    ウォークスルーではうちはないのですが、換気扇も手伝って、おそらく大丈夫だと思いたいです💕ありがとうございます★

• 10月14日
きゅうちゃん

うちはファミリークローゼットではないですが、脱衣所に収納棚を作りました😃

湿気は全く気にならないです!

私も湿気が心配だったので最初はバスタオルや下着類しか置かなかったのですが、大丈夫だと分かった今は家族分の普段着も置くようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎特に問題ないんですね🥺🤲良かったー!
    いまマイホームブルーすぎて一つ一つ気になって仕方ないんですけど、解決していけて嬉しいです!ありがとうございます😭

• 10月14日