ココロ・悩み 娘がクラスの女の子に嫌われている様子で心配です。幼稚園は楽しいようで、見守るしかできないけど辛いです。 年少々の娘がいます。 クラスの好きな女の子に嫌われているようで聞いていて胸が苦しいです…😭 こっち来ないで、といつも言われるようです。 そう言われてどうしたの?と聞くと、他の子と遊んだと言っています。 こればっかりは仕方ないことだし、見守ることしか出来ないんですが、こちらが辛くなってしまって…。 吐き出すところがなくこちらですみません🥲 娘は幼稚園は今のところ楽しいようでそれだけが救いです… 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね😂 小学校行ってもあります笑 多分一時的なものだと思いますよ!長く続くようだったら先生に相談してもいいと思います😌🤞 10月14日 はじめてのママリ🔰 あるあるですよね😭 なんだか自分が言われてる気分になり凹んでしまってます…笑 続くようであれば相談してみます🥲✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😭
なんだか自分が言われてる気分になり凹んでしまってます…笑
続くようであれば相談してみます🥲✨