ママリ
私の話しでは無く職場の方ですが、週4、9時半〜15時までで学童に通わせてる方いらっしゃいます。
ママリ
私の話しでは無く職場の方ですが、週4、9時半〜15時までで学童に通わせてる方いらっしゃいます。
「パート」に関する質問
パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょう…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた出勤できるか連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだっ…
パートで2ヶ月勤務してみて、週5勤務が体がしんどく、家庭との両立も難しいことから週4勤務に変更して欲しいとお願いしました。 条件付きでオッケーはもらえましたが、なんとなく社員さんの風当たりが強い気が。。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント