※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

12月24日にホールケーキを食べるのですが、私の誕生日が12月26日です。…

12月24日にホールケーキを食べるのですが、私の誕生日が12月26日です。
皆様ならまたホールケーキ買いますか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

長女が25日誕生日です😊
うちは24日クリスマスケーキ、誕生日ケーキは25に出してます✨

真空🔰

私だったら間を取って25日にすると思います!
それか自分の誕生日はカットケーキにすると思います✨

may

26日はホールじゃなくてカットにします😋
各自食べたいやつで💕

子供の誕生日ならクリスマスと誕生日どちらもホールケーキにしますが、大人となるとケーキ1回に纏めるか、26はカットケーキにします😂

ママリ

私なら、24日は家族で!🎂

26日(自分の誕生日)は旦那にだけ祝ってもらえれば満足なので、(当日難しければ別日に振り替えて)ホテルランチやディナーに連れてってもらったり、プレゼント買ってもらったりして日にちにはこだわらないし、ケーキ必須でもないかなーと思います😆✨

食べません😂
2日前にケーキ食べたのにまたケーキとか無理です🤣🤣
お祝いしたいならカットケーキにしますかねー

うちも私が12/21誕生日ですが私の誕生日は何もしません!12/24か25にホールケーキ食べます!
ママは誕生日が無く歳を取らない設定です笑笑

ママリ

皆様ありがとうございました💕
私は子どもの頃からクリスマスは何もなくて誕生日だけにホールケーキを食べていたので、クリスマスにホールケーキを食べて自分の誕生日に何もしないのはかなり違和感があります。笑

でも子どもにはクリスマスを楽しんで欲しいし…
自分の誕生日は小さいケーキにしようと思います🍰

ありがとうございました!