※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

無印良品、ってなんでみなさんよく行くんですかね?🤔批判とかで全くない…

無印良品、ってなんでみなさんよく行くんですかね?🤔
批判とかで全くないんですが💦

あんまり安いとも思わず
魅力感じなくて。

私は100均だったり、ネット、またドラッグストアで購入することが多々で💦
無印行きたい、とかはならなくて。

ただ
近所にできたのでまた行ってみようかなと思いますが、オススメな品とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安いからいい!ってわけではなくて、
デザインとか、生地の感じとか、、、
我が家は、クッション、枕カバー、スリッパ、パジャマが無印です!

定番ですがカレーやバームクーヘン美味しいですよ☺️
パスタソースやスープ類も好きです!お菓子も美味しいのたくさんです!

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    雑貨とかはあんまり
    ピンとこなくて🤔
    化粧品とかも、合わなかったらいやだなぁとか考えちゃって💦

食品美味しいんですね!それは気になります✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みはそれぞれなので、ピンとこないお店があって当然です!
    化粧品、そんなに高いわけではないし小さいサイズ(250円とかだったかな?)もあるのでお試ししてみてもいいと思いますよ☺️
    化粧水と乳液、以前使ってました☺️

無添加お菓子もあるのでお子さんに良きです🫶

• 1時間前
はじめてのママリ

インスタでインテリアを無印の家具にしてる方を見ていいなぁーって思ってよく買ってます

壁につける家具気に入ってます

はじめてのママリ🔰

やすいというより品質ですかね。
たとえば服だと子ども服はレギンスだったりするとユニクロより生地しっかりしてるので無印近くにできてからは無印で買ってます。セールだとやすかったりもするので。。
食品はバームクーヘンやカレー、冷食のにんにく不使用の餃子とスープの具は購入はたまにしてますね。
あとはコーヒーのテイクアウト(コーヒーマシンのもの)が100円なので買って帰ったりしてます。
化粧品は購入しないです。。