妊娠・出産 大分市のソフィアクリニックでの無痛分娩の費用と麻酔の効果について教えてください。 大分市のソフィアクリニックで 無痛分娩した方手出しどのくらいかかりましたか?? また麻酔はちゃんと効きましたか?? 教えてくれると助かります🥲🥲 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 無痛分娩 ソフィアクリニック 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ズボラまま🐷 YouTuberの璃子ちゃんが 多分ソフィアで無痛してると思います! 大分で無痛してるのはソフィアだけなので 出産レポの動画も上がってるので 良かったら見てみてくださーい!^ ^ 10月14日 はじめてのママリ🔰 璃子ちゃんYouTube見ていて 多分ソフィアだな〜って思ってました😂進みが早くて麻酔が効かないままの出産になったみたいで、 無痛だけで10万出すのに 効果あるのか心配になって..🥲💦 お返事ありがとうございます! 10月14日 ズボラまま🐷 ご存じだったんですね! 効かなくても10万て言ってたので 効かなかった時が悔しいですよね😂 初産なら、大丈夫そうな気もしますが… 経産婦だと進みが早いので怖いところですね🤔 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭😭 璃子ちゃんの動画見ていたら 産まれた後の後処理も普通に痛かったみたいで、麻酔効いていたら そこは痛くなくなるんじゃないの?!って不安になって😂笑 初産だから大丈夫な事を 願っています🥺🥺🙏💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
璃子ちゃんYouTube見ていて
多分ソフィアだな〜って思ってました😂進みが早くて麻酔が効かないままの出産になったみたいで、
無痛だけで10万出すのに
効果あるのか心配になって..🥲💦
お返事ありがとうございます!
ズボラまま🐷
ご存じだったんですね!
効かなくても10万て言ってたので
効かなかった時が悔しいですよね😂
初産なら、大丈夫そうな気もしますが…
経産婦だと進みが早いので怖いところですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭
璃子ちゃんの動画見ていたら
産まれた後の後処理も普通に痛かったみたいで、麻酔効いていたら
そこは痛くなくなるんじゃないの?!って不安になって😂笑
初産だから大丈夫な事を
願っています🥺🥺🙏💦