その他の疑問 お迎えのときに、保育園のフェンスに車を擦ったかもしれません😭家に帰り… お迎えのときに、保育園のフェンスに車を擦ったかもしれません😭 家に帰り車の後ろを見たときに少し擦ったような跡があり、もしかしたら保育園のフェンスかも💦と思い、フェンスを見に行きました。ペンキ?の剥がれや曲がったり歪んでるような場所も何度も確認しましたが無かった状態です。 何度も確認したので違うかな?とも思いましたが、先生に伝えるべきでしょうか?😭 皆さんならどうされますか?😭💭💭 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 保育園 車 先生 n(2歳4ヶ月, 6歳) コメント なつ 確認して何も無かったなら伝えなくていいと思いますよ! 10月14日 n ありがとうございます(_ _)言ったほうがいいのか気になってしまい😭明日もう一度確認してみます💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます(_ _)言ったほうがいいのか気になってしまい😭明日もう一度確認してみます💦