その他の疑問 全国旅行割引でつかう陰性証明って、PCRの結果じゃないとダメとかありま… 全国旅行割引でつかう陰性証明って、PCRの結果じゃないとダメとかありますか?💦 ドラッグストアとかの無料の抗原検査の結果とかでもいいのでしょうか?🥲 調べてもよくわからなくて…わかる方いればお願いします😭 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旅行 無料 陰性 まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べたらすぐ出てきますよ? 抗原検査でも大丈夫ですが、何日前とか書いてあります。 10月14日 まま わたしの調べ方が悪いのかハッキリ抗原検査でもいいと書かれたものが出てこなくて🥲 でも大丈夫ならよかったです!ありがとうございます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わたしの調べ方が悪いのかハッキリ抗原検査でもいいと書かれたものが出てこなくて🥲
でも大丈夫ならよかったです!ありがとうございます✨