サプリ・健康 産後すぐに右のおしりだけ尋常じゃない痛みでもう耐えきれません痛み止… 産後すぐに右のおしりだけ尋常じゃない痛みで もう耐えきれません 痛み止め効きません。 おなじようなかたいましたか?骨が痛いと言うより、 おしり右側、全体的に鈍痛がすごいです。 1晩このまま我慢できる気がしません 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 産後 体 鈍痛 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉痛とかじゃないですか??! 10月13日 はじめてのママリ🔰 筋肉痛なるとこんな痛いんですかね…なりました? 10月14日 はじめてのママリ🔰 私は力入れる時 握る力が強かったせいか 両腕がとんでもない筋肉痛になりました🤣🤣🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋肉痛なるとこんな痛いんですかね…なりました?
はじめてのママリ🔰
私は力入れる時 握る力が強かったせいか 両腕がとんでもない筋肉痛になりました🤣🤣🤣