妊活 排卵日がアプリで23日、10月8日が生理予定日でまだ来ていない。症状もあるが検査はしていない。妊娠可能性はありますか? こんばんは🌙 先月の排卵日がアプリで23日でした! アプリなので確実ではないです。 10月1日にしかタイミングが取れず… 10月8日が生理予定日でしたが いまだに来ていません。 頭痛、関節痛、胃がムカムカする、情緒不安定 このような症状があり もしかしたらと思っています!! 今検査したら反応するとは思いますけど 買いに行く時間がなくできてない現状です。 妊娠してる可能性はありますか?? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 排卵日 アプリ 症状 生理予定日 妊娠 情緒不安定 ·͜·(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレていたら可能性はあるとは思いますが、排卵日が23日頃での確定であれば妊娠の可能性はないのかなーと思います💦💦 10月13日 ·͜· コメントありがとうございます😊 毎回生理予定日より早く来ていたので、今回遅れてて期待してました🥲 明日まで来なかったら薬局いって買って検査してみます🎶 10月14日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね💦 それは期待しちゃいますね🥺 妊娠してたらいいですね🥺 私も今月からクリニック通って妊活中です😌 お互い授かれますように🕊 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
コメントありがとうございます😊
毎回生理予定日より早く来ていたので、今回遅れてて期待してました🥲
明日まで来なかったら薬局いって買って検査してみます🎶
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
それは期待しちゃいますね🥺
妊娠してたらいいですね🥺
私も今月からクリニック通って妊活中です😌
お互い授かれますように🕊