コメント
ママリ
3.4ヶ月後に届きました。
まーちゃん
電話した際に聞いたら3ヶ月はかかると言われました💦
私も7月にみなし陽性だったのでとりあえず年内くらいは待とうかなと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
7月の方もまだなんですね😭ちゃんと届くのか不安になって😭
私も年内届けばラッキーくらいに思うようにします😭- 10月14日
ママリ
3.4ヶ月後に届きました。
まーちゃん
電話した際に聞いたら3ヶ月はかかると言われました💦
私も7月にみなし陽性だったのでとりあえず年内くらいは待とうかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
7月の方もまだなんですね😭ちゃんと届くのか不安になって😭
私も年内届けばラッキーくらいに思うようにします😭
「豊中市」に関する質問
大阪府豊中市南部辺りで保育園を探してます! ここの保育園、オススメ!雰囲気が良い!というご意見を頂けませんでしょうか💦 保育園ってやっぱりちゃんと見学に行くべきでしょうか? 来年の6.7月には希望を出したいと考…
豊中市にお住まいのママさん、いつも子どもをどこに遊びに連れてってますか? 最寄りは北大阪急行の桃山台か緑地公園です。 車の運転ができないので、平日は午前も午後も服部緑地で遊ぶだけでマンネリ気味です。 休日…
伊丹か関空どちらがおすすめ? 4歳の息子に飛行機を見せてあげたいのですが、 伊丹と関空どちらがおすすめでしょうか? 旅行ではなく、飛行機を見に遊びに行くイメージです。 関空のほうが少し行きやすいですが、どちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気長に待ちます😭