まるこ
10代パパです🙋

まるこ
20代パパです🙋

三児のmama (26)
旦那は29になります!!
そこまで年配パパいないです!!

まるこ
30代パパです🙋

まるこ
40代パパです🙋

まるこ
50代以上です🙋

咲や
上の子が小学生ですが、幼稚園の時に60代のパパがいました
その子は3番目で、上2人は成人していましたね
周りも高齢出産が多かったため、アラフォーママが多かったです
2人目3人目だと50代パパとか普通にいましたよ

みんてぃ
年配パパさん、良くも悪くも特に何も思わないです🙌
ただモンペな行動が見えると「あー、年配の方ってそうだよね…」ってなるかもしれません💦うちの父が年取るに連れてそうなっていったので🤣何十代でも、距離置くのは変わらないですが💦
逆に優しいパパだと、「(精神的な)余裕があって(パパとして)すてきだな〜✨」って思いますね💡

ぐーたらママ
お友達のパパが50代です。
良くも悪くも別に何も思わないです。
そもそも人んちの旦那の年齢ってそんなに気になりますか?🐱
お友達のパパとの付き合いってそんなにないし、気にすることないと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
我が家は1人目が幼稚園の時は20代、2人目は歳の差があるので30代でしたが、子供の親友のパパが50手前でした☺️それについて特段何か思ったことはないですね🤔聞いた時も、
へー、奥さんと2回りくらい違うんだなー。年上が好きなのかな?😄
とか一瞬考えて、次の瞬間には別のこと考えてるくらいのレベルです。🤣
思ってるほど周りは年齢気にしてないと思いますよー☺️✨最近の50代ってすごく若いですし、全然違和感もないです〜💡

ぴっぴ
お友達のパパ50代ですが、3人目だそうで上のお子さんは20歳だし、単純にすごいなぁと思ってます!

私は最強😎
歳の差の結婚で1人目の時40代、2人目の今50代です!幼稚園でも結構居ますよ!なんとも思わないし、嫌な思いもしたことありません!😊

🐰🦊
旦那20代です。
年配パパに対して良くも悪くもなんとも思わないです😌
あんまり人の年齢が気にならないと言うか興味がないと言うか💦

まるこ
たくさん投票、ご意見ありがとうございました✨
何も思わないというコメントが多くて救われました🥲
コメント