妊活 2人目妊活中で、3回のタイミング取れた。右下腹部に痛み、風邪ひき、排卵日不明。妊娠を期待している。 2人目妊活中です🥺 タイミングをとったのは9日、11日、13日 旦那が出張のため3回しか取れませんでした🥲 最初のタイミングから1週間後の16日と17日に右の下腹部にズーンとした痛みが1日に何回かありました! 18日から風邪をひきました! 今日は右の下腹部がチクチクしてます! 排卵日は確定もしてなければ、2周期連続無排卵なので排卵してるかさえもわからないですが😂 自分都合で考えています😂 妊娠してればいいなあ🥺💓 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 無排卵 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🌸🎀🌱 2回しかタイミングとってませんが今回妊娠検査薬して陽性反応でました🥹✨ まだ産院には行ってないですが、 同じく風邪気味で下腹部痛のチクチクと腰のズーンなどありました!! 妊娠されてること願います🥹 10月13日 ママリ わぁーおめでとうございます🥺✨ なんか症状同じですね😳 高温期何日目で検査しましたか? 10月13日 🌸🎀🌱 ありがとうございます🥹💖 似てますよね!生理前とはやっぱりなにか違うなとは感じたりしました😣 基礎体温ははかってなくて、、 生理予定日6日目 最終行為10/25からだと19日目とかです💦 10月14日 🌸🎀🌱 生理予定日から6日目!です 10月14日 ママリ 今日もチクチクしてるので期待しちゃいます🥹 そしてニキビはたまにデコにしか出たことないのにアゴに出たりと意味不明なことが思ってます🥹 生理予定日から結構たって検査されたんですね😳💓 私は気になりすぎてそこまでもたないかもです😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁーおめでとうございます🥺✨
なんか症状同じですね😳
高温期何日目で検査しましたか?
🌸🎀🌱
ありがとうございます🥹💖
似てますよね!生理前とはやっぱりなにか違うなとは感じたりしました😣
基礎体温ははかってなくて、、
生理予定日6日目
最終行為10/25からだと19日目とかです💦
🌸🎀🌱
生理予定日から6日目!です
ママリ
今日もチクチクしてるので期待しちゃいます🥹
そしてニキビはたまにデコにしか出たことないのにアゴに出たりと意味不明なことが思ってます🥹
生理予定日から結構たって検査されたんですね😳💓
私は気になりすぎてそこまでもたないかもです😂