コメント
®️
整腸剤を飲むと大人もそうですが便が出やすくなるので回数も多くはなると思います!緩い時は冷たいものなどは避けていつも通り様子見ながらでいいと思います!心配でしたら病院に行くのもありですよ🙂🙂
®️
整腸剤を飲むと大人もそうですが便が出やすくなるので回数も多くはなると思います!緩い時は冷たいものなどは避けていつも通り様子見ながらでいいと思います!心配でしたら病院に行くのもありですよ🙂🙂
「男の子」に関する質問
男の子育ててたら893になりますよね?🤣🤣 先日実母が家に遊びに来てて、 晩ご飯一緒に家で食べてました。 いつもよりテンション上がってるのもあって、 なかなか晩御飯食べ終わらない男子2人。 一口食べては長々しゃべり…
旦那のことで相談です。 ちょっとしたことでイライラしたり、不機嫌になります。昨日は4歳、11歳の男の子の喧嘩があり旦那は食事中。大声で怒鳴り茶碗と箸をおもいっきりテーブルに叩きつけていました。長男は反抗期で…
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨整腸剤飲むのやめて様子みようと思います🥺