コメント
®️
整腸剤を飲むと大人もそうですが便が出やすくなるので回数も多くはなると思います!緩い時は冷たいものなどは避けていつも通り様子見ながらでいいと思います!心配でしたら病院に行くのもありですよ🙂🙂
®️
整腸剤を飲むと大人もそうですが便が出やすくなるので回数も多くはなると思います!緩い時は冷たいものなどは避けていつも通り様子見ながらでいいと思います!心配でしたら病院に行くのもありですよ🙂🙂
「男の子」に関する質問
小学校の入学説明会がやっと先週終わったのでグッズを揃えようとしているところです。 上履き入れ 体操着を入れる袋(保育園では百均の巾着を使用、使い回すか悩み中) 図書袋(頻繁に使わなさそうな気がするのでエコバッグ…
ちょっと落ち込んでいます😢良ければ励まして頂けませんか?😢 約1年前にマンションを購入しました。 私と主人とまもなく4歳になる男の子で暮らしています。 しかし、やはり戸建が良かったのではないかとずっと考えてし…
とても腹が立ったので吐き出させてください。 マックのプレイルームって利用しますか? 子供が遊べるスペースがあるのはありがたいですが、 大体2席くらいしかないので座れなかった子は 親の目がないところで遊ぶことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨整腸剤飲むのやめて様子みようと思います🥺