コメント
ままり
プロテイン毎日飲んでます!
あとは朝イチにブラックコーヒーにMCTオイル入れたもの飲むとお通じがスルッと来てくれるので、毎朝飲んでます☺️
退会ユーザー
起きてすぐと筋トレ後にプロテイン飲んでます!
あとはビタミンEのサプリ飲んでます😳
ままり
プロテイン毎日飲んでます!
あとは朝イチにブラックコーヒーにMCTオイル入れたもの飲むとお通じがスルッと来てくれるので、毎朝飲んでます☺️
退会ユーザー
起きてすぐと筋トレ後にプロテイン飲んでます!
あとはビタミンEのサプリ飲んでます😳
「体」に関する質問
髪型がショート&結婚式参列経験のある方!!! 今度友人の結婚式があるのですが髪型がショートです。 セットってどうしましたか?? コテでまいただけとかでもいいのでしょうか、、 巻くのはいげすがヘアアレンジ全く下…
2LDKや1LDKにお住まいの方、家族が体調崩したときは別室で寝られるようにしてありますか? うちは2LDKで、寝室にベッドがあるだけで…体調崩す度に布団買った方がいいよなぁと思いつつ、収納に困って買えていません🥲
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
なんのプロテイン飲んでますか?
探して迷ってます💦
ままり
特に定めてないですが、必ず人工甘味料不使用のものを選んでいます☺️