コメント
ちゃ
緑区も広いですがどのあたりにお住まいでしょうか?
年子の母
発達遅めの子で鳴海幼稚園に通わせるというママさんいましたよ🤔あとは名短も発達遅めでも受け入れてくれると聞きました🤔
カブトムシ大好き息子
今3年生ですが、未就園児の時に南区の発達センターに通っていました。
そこで南区の正和幼稚園教えてもらい、未就園児のきっずくらぶというものに1ヶ月に1回通いました。先生の相性もありますが、場所も慣れて通うことができました。
ちゃ
緑区も広いですがどのあたりにお住まいでしょうか?
年子の母
発達遅めの子で鳴海幼稚園に通わせるというママさんいましたよ🤔あとは名短も発達遅めでも受け入れてくれると聞きました🤔
カブトムシ大好き息子
今3年生ですが、未就園児の時に南区の発達センターに通っていました。
そこで南区の正和幼稚園教えてもらい、未就園児のきっずくらぶというものに1ヶ月に1回通いました。先生の相性もありますが、場所も慣れて通うことができました。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🔰
緑区の鳴海あたりに住んでいます。車で行ければ少し離れていても構わないのですが、どこかありますでしょうか?
ちゃ
豊明の暁幼稚園は自閉や発達障がい、軽度知的障がい、などの子も受け入れてくれます!