※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama╰(*´︶`*)╯♡
家事・料理

クリスマスのお料理どうしますか?旦那に聞いたら、焼肉!って言われまし…

クリスマスのお料理どうしますか?旦那に聞いたら、焼肉!って言われました。笑
自宅でですが、準備すごい楽なので実際助かります!赤ちゃんいるので😁みなさんはお決まりですかー?

コメント

☆なぁちゃん☆

とりあえずクリスマスケーキ注文してるのでそれ食べます!

あとはステーキとか、ちょっとリッチな物食べようかと思ってます♡♡

ゆかゆz

ケーキと鶏肉ですね☺️
定番です笑
あとちょっとしたプレゼントを用意します^ ^

奏@スッピー

うちはビーフシチューと即答されました!笑
それにフランスパン、生ハムサラダでいっかなーって考えてます(^ ^)
ケーキも旦那が好きなチーズタルト作る予定です!!
スポンジ焼いて生クリーム塗って…とかもないし、チキンもいらないと言われたので作るの楽なのでありがたいです♡

はる

私もクリスマスケーキとチキンは予約しました!あとはナポリタンとサラダにしようかと思います♬

みーこ1001

モスチキンとチーズフォンデュ、ケーキです(^^)
チーズフォンデュの具材準備するだけなので助かります🎵

かん

うちはピザとパイ包みビーフシチューとカボチャサラダにしようかなと思います(^ ^)
ケーキは予約してます✨
チキンも出そうか迷いますがボリューミーすぎますね😅

R

焼肉いいですね!楽だし、食べたい!!
うちは、チーズフォンデュします♡ 切るだけでめっちゃ楽だし野菜も食べれるし最高です(*^^*)

ママ

ケンタッキーとケーキです♪

mama╰(*´︶`*)╯♡

返事一括ですみません💦
みなさん、チキンとかの方多いですね〜!やはりクリスマスぐらい、クリスマスメニューにしようかな?と思いました😳