※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はーーここで叫ばせてください😇大泣きされながら息子のご飯を作っていた…

はーーここで叫ばせてください😇

大泣きされながら息子のご飯を作っていたら
失敗😇😇

後追いが始まりだしてから
料理してる時は大泣きして
ゆっくり作れず毎日失敗続きで
大好きだったら料理作りが大嫌いになりました

コメント

ままりり

わかりますー😭
お菓子作りとか大好きだったはずなのに、、やろうとしても失敗するし、作らなくなりました😂
けど下の子が3歳になり、今ようやく一緒にケーキとか作れるようになってきました🍰✨
もう少しの辛抱です!🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭😭
    後追いが酷くてなかなか上手くいかないことが続いた感じでしょうか??😭
    やはり3歳くらいになると落ち着いて料理できるようになりますかね?😭

• 2時間前
  • ままりり

ままりり

後追いもひどいし、ずっと泣いてるし、落ち着いて料理なんかできないですよね🤣
    ある程度大きくなると1人で遊んだりテレビ観たりしてる間にご飯作れるようになったし、娘は手伝ってくれたりします💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、、😭💦
    もう後追いしだしてから
    ご飯を毎日のように失敗してます💦
    もうそれがストレスです😇
    ほんとは泣いてるの無視して作りたいのですが私は集中できなくなるので苦手みたいで、、、😭

やっぱそれくらいになるとひとり遊びとか自分で行動できるようになりますよね( ˙-˙ )💖お手伝いしてくれるなんてかわいいっっ😍

• 1時間前