※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園でお休みしていた時の制作は行わないのでしょうか。壁面飾りの写真があり、作っていないと聞いたので気になっています。

幼稚園でお休みしてた時の制作ってしないのですか?壁面飾りの写真が出ていて、どれか聞いたら作ってないとか言うので気になって😅

コメント

ここ

休んでもちゃんと作ってくれます!

• ママリ

ママリ

それが9月頭に作ってたぽいんですよね…😅濃厚接触者で1週間お休みして、運動会の練習が本格化してきたので時間が取れないのかなぁ…と思ってます😶‍🌫️

• 10月13日
さらい

作ってましたよ。休んだ子も。

• ママリ

ママリ

ちょっと待ってみますね!

• 10月13日
mihana

息子の園だと作品展の作品とかは休んでも作ってもらえてました!
ぬりえのワークは空白で「お休みしてました」って書かれてるページが数ページありました😊💦

• ママリ

ママリ

そうなのですか!うちの子先生嫌いだから、何も言わないんですよね😅😅保育料高いから同じ事してよね?って感じです😶‍🌫️

• 10月13日
はじめてのママリ

保育園ですが作らせてました!ただ、お休みが長かったり登園後行事が続いてて時間が取れなかったりすると作ってもらうまでに時間がかかってしまうこともありました💦

• ママリ

ママリ

運動会が終わったら作るかもしれないですね🤔

• 10月13日