40代バツイチ女性が楽しみにしていたキャンプに、夫の知人が参加することになり、泊まりでお酒も飲む予定。心配しています。
男5女1(40代バツイチ)のキャンプ、旦那さんが行くって言ったら皆さんなら快く送り出せますか?
今月頭くらいからずっと楽しみにしてたキャンプで、その女性は夫兄の友達の元職場の人で、夫も1回だけ見たことがある人らしいです。
私はその人と会ったこと無いしどんな人なのかもバツイチの独身女性ということしか知りません。
何かのイベントならまだしも、泊まりだしお酒もたくさん飲む予定らしく、モヤモヤしてしまいます。
- ひさしぶりのママリ(7歳, 8歳)
コメント
ままり
40代バツイチよりも、泊まりが許せません。笑
私なら行かないでぇ🥹🥹って引き止めます🤣
むにちん
その女性、よく1人できますねー💦
どういう集まりなんですか?ほぼ知らない人と泊まるというのが異性同性問わず、既婚子持ちの男性がすることなのか、、と思いますが…。
-
ひさしぶりのママリ
そうなんですよ!!なんで男の集まりに来るの!ってその女性に対して怒りが湧いてます(理不尽笑)
キャンプ好きの集まりです!
夫の兄弟と夫兄の友達、職場の先輩らしいですが、
女の人が来ることは今まで無かったので快く送り出せてましたが、今回は無理そうです😭- 10月13日
-
むにちん
うーん。まあそのメンバーなら間違いは起きないような気はしますね!
40代バツイチの人の年齢わかります?
前半は若々しい人多いですが、後半は少なくなります。当然ながら。笑- 10月13日
-
ひさしぶりのママリ
間違いは起きないと思いつつ、お酒飲むので悪ノリとか出ないかなーと少し不安なとこもあって😔
年齢は40代としか分からないですけど、40代よりは若く見えるって夫が言ってました🥵- 10月13日
-
むにちん
自分が知らない女性がいる状態で泊まりは、何もないし信じてるけど、やっぱりもやもやしちゃうから、行かないでほしいってのは言えないですか?!
- 10月13日
ひさしぶりのママリ
かわいい😂
私も可愛く引き止められるようになりたいです😂