家事・料理 7ヶ月の男の子です。今日7倍粥をダイソーのおかゆカップを使って作った… 7ヶ月の男の子です。 今日7倍粥をダイソーのおかゆカップを使って作ったのですが、若干芯が残ってる感じがします💦 水の量が多かったのか、お米が多かったのか… ストックとして分けたのですが食べさせない方がいいですよね😓 それか、レンジで温めたら芯なくなりますか? 回答お願いします✨ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 男の子 レンジ おかゆ ダイソー ゆう(3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 芯残ってるなら食べさせないです💦 水足してレンチンしたら柔くなりますよ🫶 10月13日 ゆう そうですよね💦ありがとうございます😊✨ 冷凍しちゃってるので、使う時に水足してレンチンすれば大丈夫ですかね?✨ 10月13日 ママリ🔰 多分大丈夫だと思いますよ! 10月13日 ゆう ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね💦ありがとうございます😊✨
冷凍しちゃってるので、使う時に水足してレンチンすれば大丈夫ですかね?✨
ママリ🔰
多分大丈夫だと思いますよ!
ゆう
ありがとうございます☺️