コメント

はじめてのママリ
私はヨーグルトを水切りして
食パンでケーキもどき作りました!

ママリ
食べられる具材を乗せたちらし寿司、卵牛乳抜きでハンバーグ、ポテト、お野菜とかどうでしょう??
ケーキは、シャトレーゼのアレルゲン不使用のものを頼みました☺️
うちもいつもメニュー悩んじゃいます💦
はじめてのママリ
私はヨーグルトを水切りして
食パンでケーキもどき作りました!
ママリ
食べられる具材を乗せたちらし寿司、卵牛乳抜きでハンバーグ、ポテト、お野菜とかどうでしょう??
ケーキは、シャトレーゼのアレルゲン不使用のものを頼みました☺️
うちもいつもメニュー悩んじゃいます💦
「牛乳」に関する質問
学校の 【明日】持ってきてください の難易度高すぎませんか?💦 虫かご、コンパス、三角定規、お菓子の空き箱出来るだけたくさん、牛乳パック、ペットボトル… 事前アナウンスは一切なし。 せめて来月〇〇を使用予定です…
義実家の野菜… この物価高の中、ありがたいことに義実家から畑で採れた野菜が時々届きます。 結婚当初から、採れたらダンボールいっぱいに送ってくれたり、帰省すれば「持っていって!!」と渡されます。 初めは、嬉しかっ…
身長伸ばす方法ないでしょうか? 2歳児です。 先月から今月の測定で身長が0.6cmしか伸びてないのですが、こんなものでしょうか? 体重はオムツの状態とかでよく上下するので、まあいっかと思っています🙄 あまり牛乳を…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
ご飯は何にしましたか??
はじめてのママリ
チキンライス
ブロッコリー
マッシュポテト
唐揚げもどきなど
作った記憶があります!