ファッション・コスメ 元々髪が長めだった女の子で、3歳の七五三まで切らなかった方🙋♀️✨どん… 元々髪が長めだった女の子で、3歳の七五三まで切らなかった方🙋♀️✨ どんな髪型にできましたか? 今既にかなり長い(肩甲骨くらい)で、 結ぶの嫌がるのでボブくらいに切っちゃおうかな〜と迷ってます💦 でも長ければ長いほど結ったりするとかわいいかなぁと! 差し支えなければお顔は隠して写真見せてください❤️ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り ボブ 女の子 3歳 髪型 七五三 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ 写真はネットの拾い画ですが、和装ではこんな感じでお団子2つに出来ました😊 10月13日 ゆみママ 洋装では、こんな感じです感じで、横に流す感じのヘアスタイルにしました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
洋装では、こんな感じです感じで、横に流す感じのヘアスタイルにしました😊