サプリ・健康 家でお熱なくても保育園行ったら熱出る謎🫠🫠お熱で呼び出されて帰って測… 家でお熱なくても 保育園行ったら熱出る謎🫠🫠 お熱で呼び出されて帰って測るも熱なしなことが多いです🫠 体温計変えてみても一緒🫠 なんでだ🫠🫠🫠 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 保育園 熱 体温 🔰(3歳3ヶ月) コメント ままりん めちゃくちゃあるあるでした🤣 知恵熱?なんですかね🥹 10月13日 🔰 昨日夕方に熱で電話きて 帰ったら普通、 今日は保育園休ませてますが朝から平熱です😇 そんな感じが先月今月と何回か続いて 熱下がるから行かせるけどそしたらまたお呼び出し🫠 先生からは無理せず、と言われるけど休みすぎて仕事したいと思ってしまうんですよね🥲🥲 保育園緊張するのかなぁー。 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
昨日夕方に熱で電話きて
帰ったら普通、
今日は保育園休ませてますが朝から平熱です😇
そんな感じが先月今月と何回か続いて
熱下がるから行かせるけどそしたらまたお呼び出し🫠
先生からは無理せず、と言われるけど休みすぎて仕事したいと思ってしまうんですよね🥲🥲
保育園緊張するのかなぁー。