子育て・グッズ ヒトメタになった双子😓娘は熱があって14時過ぎから、息子は峠越えたけど… ヒトメタになった双子😓 娘は熱があって14時過ぎから、 息子は峠越えたけど16時から寝てます。 今も寝てるけど、寝かしてていいですよね💦 いっつも、何時にこれ!何時にこれ!って きっちりしないと気が済まないタイプなので こんな時間まで寝かしてることないんですけど、、、 みなさんならどうされますか? みなさんの育児スタイルはどんな感じですか?😯 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 双子 スタイ 育児 熱 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 しんどいでしょうし、寝たいだけ寝かせます。 10月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 寝かせてたら勝手にいい感じの時間に起きてきました😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
寝かせてたら勝手にいい感じの時間に起きてきました😅