子育て・グッズ 4歳娘月曜日から下痢があり、今日嘔吐一回あったため、医者受診したとこ… 4歳娘 月曜日から下痢があり、今日嘔吐一回あったため、 医者受診したところ胃腸炎でした。 熱は37.3と微妙です。 整腸剤を処方されましたが飲んでくれない場合、 最悪、自然に治りますか?😔😔 無理やり飲ませるのも可哀想で、、、 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 4歳 熱 胃腸炎 まゆ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 龍陽奏mama うちの長男も小4でめちゃくちゃ薬が大嫌いで飲んでくれません。 うちはよくココアに混ぜて飲ませてました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント