妊娠・出産 今回の妊娠は妊娠前と比べて疲れやすくなった。朝起きれない。食べたく… 今回の妊娠は妊娠前と比べて疲れやすくなった。 朝起きれない。 食べたくても食べれない。 夕方が1番動きたくない。 ご飯の準備がしんどい。 息子と日中過ごすだけで結構疲れる。 つわりが治るまで同居義母に炊事お願いしてもいいですかね😩 最終更新:2022年10月13日 お気に入り つわり 義母 妊娠前 息子 ご飯 同居 まーさん(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 義母次第、、ですかね😭💦 10月13日 まーさん 頼ってほしい人なので大丈夫だと思います😊 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
頼ってほしい人なので大丈夫だと思います😊