コメント

ぴょん子
お疲れ様です🥲
うちの子たちも病院で順番待ってる間、騒ぎまくるので、すぐにスマホでYouTubeとか見せちゃいます❗️
自分自身の精神安定を優先させたいのと騒いでて周りに迷惑をかけるよりいいかなと思ってそうしちゃいます〜
ぴょん子
お疲れ様です🥲
うちの子たちも病院で順番待ってる間、騒ぎまくるので、すぐにスマホでYouTubeとか見せちゃいます❗️
自分自身の精神安定を優先させたいのと騒いでて周りに迷惑をかけるよりいいかなと思ってそうしちゃいます〜
「先生」に関する質問
妊娠5週目です。 茶色いおりものが出ているので会社は休むように、と先生に言われたのですが、毎日暇で座ってYouTube見るくらいしかしてません。。 みなさんこの頃どうやって過ごしてましたか?? 平日なのでどっか出か…
保育園の卒園式でのプレゼント等についてです。 もうすぐ保育園を卒園する娘がいます。 娘が通う園では園で作ってもらうものとは別に有志でアルバム作成、先生方のプレゼント等いくつか準備を進めているものがあります。 …
これってものもらいじゃないんですかね…? 3歳の息子、昨日から目が腫れていて、保育園の先生にもものもらいじゃない?と言われてもいました 鼻風邪もひいていたので先程小児科で目も診てもらいましたが、ものもらいじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうさせてもうるさくてうるさくて🥺💦
精神崩壊しました。。