コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から10日はたってるって事ですか?☺️反応すると思います✨
ゆり
行為から14日経ってるのならもう反応しますよ。
でも陰性となるとその出血は生理前のダラダラ出血だと思われます。
自分は生理時はいつも2日前におりものシートで足りる出血してました。
-
ハニ
見えますか?昨日の検査薬です、肉眼ではみえるのですが…
- 10月13日
-
ゆり
なんとなくありますね。
でも最終行為からそれだと厳しい感じがします💦- 10月13日
-
ハニ
何となくありますよね💦
- 10月13日
-
ゆり
私が排卵日確定で高温期10日目で同じくPチェックでそれより濃く出てたので
Pチェックの反応で考えると高温期9日目とかのhcgの低さだと思われます。
あと5日くらい待って濃くなれば排卵日遅れてたで可能性あるかもですが。- 10月13日
-
ハニ
少し待ってまたしてみます!
- 10月13日
メイリ
それからいかがでしたか?🙂
-
ハニ
一昨日の検査薬です。
昨日から生理?出血?があります!量は、普通の生理くらいあって、色は赤黒くはないです- 11月12日
-
ハニ
蒸発線でしょうか?
- 11月12日
ハニ
昨日と一昨日したんですけど、陰性でした。
今もピンクのオリモノありました…
ハニ
最後の仲良しからは14日経ってます
はじめてのママリ🔰
でしたら目にわかるくらいの陽性反応出るので検査薬しちゃいます☺️
ハニ
昨日と一昨日は陰性でした
はじめてのママリ🔰
フライング大好きでよくやりますが、最終行為から14日だと排卵のズレも考慮して考えてもうっすらは出ないと可能性は低いかもしれません😣
ハニ
見えますか?昨日したやつみてみたら肉眼ではうっすら見えてます…
はじめてのママリ🔰
なんとなくあるような😭😭最終行為後3日排卵ズレたとしてもお写真もう少しわかりやすいと良いんんですが😭明日明後日濃く出てなければ化学流産かもしれませんね😣
ハニ
化学流産か…
はじめてのママリ🔰
私の経験上ですがかなりフライングしているので、、うっすら出ていてこの時期でも濃くならないなら化学流産かなぁと思います😭😭
ハニ
土曜日にもう一度してみます!