サプリ・健康 会社の健診で、経過観察として赤血球の少し減少 383と出ました。生理直… 会社の健診で、経過観察として赤血球の少し減少 383と出ました。生理直後だったので貧血だったのですが。 どちらにしろ、生理前後の頭痛が最近あるので何科を受診すればよいですか? ちなみに、婦人科は最近かかり(排卵痛もあるので)内診、頸がん検診も異常なしで、漢方飲んでいます。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 内診 検診 生理前 健診 会社 排卵痛 婦人科 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント いちごちゃん ヘモグロビン値はどうでしたか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 12.4で正常でした。他の数値も問題ないです。 10月13日 いちごちゃん 女性に多くみられることなので、この値は特段問題ないと思います。 月経に起因する頭痛であれば婦人科で相談するのがいいかなと思います。 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12.4で正常でした。他の数値も問題ないです。
いちごちゃん
女性に多くみられることなので、この値は特段問題ないと思います。
月経に起因する頭痛であれば婦人科で相談するのがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。