ひまわり
わかります😓私も色々考えてしまいます。不安の方が大きく薬を頭痛薬や腹痛が起きた時用、風邪薬とかも持って行きます。それくらい不安なのでお守りがわりに普段から使用してる薬をもしもの時にと持っていくようにしてます。
せっかくの結婚式ですから不安なままの気持ちで行きたくないですよね😢
ひまわり
わかります😓私も色々考えてしまいます。不安の方が大きく薬を頭痛薬や腹痛が起きた時用、風邪薬とかも持って行きます。それくらい不安なのでお守りがわりに普段から使用してる薬をもしもの時にと持っていくようにしてます。
せっかくの結婚式ですから不安なままの気持ちで行きたくないですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
産休に入るのですが、苦手な女性の先輩(ひと回り年上)に 挨拶するのが憂鬱です。 関わりはほとんどないのですが、 その先輩に、直接渡した書類は私が離席している間に置く、情報共有は同じ部の後輩にするけど、私にはしな…
子供が1人しかいないから離婚のときも決断しやすい、と思ったのですが… 娘と母親2人の生活なんて窮屈に感じさせてしまうのではないか、兄弟がいたら逃げ場もあるし、精神的に助け合いもできるのではないかと考えて、離婚…
説明が下手くそでごめんなさい。部屋の間取りが全部繋がっていて3部屋あります。このような間取りで1歳児がいる方いますか?部屋はどのようにしてますか? キッチンは壁を向いていて私が何かしてると必ずきて足を掴んで台…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント