はじめてのママリ
私の旦那の事かと思いました😂
うちの旦那も休みの日はホントなんにもしないです😂
家にいられるとイライラするので仕事でいない方が楽ですよね😂👍

はじめてのママリ🔰
それうちの旦那です😂

たむ
ほんとに、何もしないならいるだけでイライラするのでどっか行ってほしいですよね🥹
見事にお迎えの時間から夕方まで寝てました🥹
はじめてのママリ
私の旦那の事かと思いました😂
うちの旦那も休みの日はホントなんにもしないです😂
家にいられるとイライラするので仕事でいない方が楽ですよね😂👍
はじめてのママリ🔰
それうちの旦那です😂
たむ
ほんとに、何もしないならいるだけでイライラするのでどっか行ってほしいですよね🥹
見事にお迎えの時間から夕方まで寝てました🥹
「父親」に関する質問
旦那のこと、自分を攻撃してくる敵、一緒にいたら自分が嫌いになる人、と最近認識してるんですけど、普通じゃないですかね? 最近、好きって思えたのは誕生日に花束と財布をくれた時です。 それ以外は子の父親として必要…
【お宮参りの参加者について】 5月に息子のお宮参りを予定していますが、その時の参加者について皆様のご意見いただければ幸いです。 今の予定では、私、夫、息子、私の母、夫の両親でのお宮参りを予定しています。 た…
助けてください、心が折れそうです😭 結婚してすぐ旦那が友達に消費者金融で名義を使われてた ことがわかりました。その事で警察沙汰、裁判沙汰にもなり 結局名義を勝手に使われた事は認められず 私の父親にお金を借りて(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント