その他の疑問 児童発達支援に通うことになりました!まだ見学にも行ってないんですが候… 児童発達支援に通うことになりました! まだ見学にも行ってないんですが候補は3つほどあります!小児科の先生が11月30に病院にいく予定がありその時までに決まってたら診断書かくよ!と言ってくれました! もう動きだした方がいいですよね??はじめてで流れもよくわからず😅 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 小児科 病院 発達 先生 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント うさ 空きがない場合もあるので、その3つの候補先に電話して見学予約した方がいいと思います😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 まず空きがあるかわかりませんもんね🙄ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まず空きがあるかわかりませんもんね🙄ありがとうございます😊