雑談・つぶやき 親戚がくれた男の子のベビー服のお下がりもったいないから下の子に着せ… 親戚がくれた男の子のベビー服のお下がりもったいないから下の子に着せてるけど、保育園の先生とかクラスの子のお母さんになんで男の子の服着せてるんだろうって思われてそう😅着れるのに着せないってもったいないしな、、 最終更新:2022年10月13日 お気に入り ベビー服 保育園 男の子 先生 親戚 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの母が保育士ですが 結構お下がりとかで異性の服着てる子いるって言ってましたよ☺️ ちなみにうちの下の子 下着ほとんどピンクです。笑 10月13日 KT そうなんですね😲じゃあ気にしなくてもいいかな笑 可愛いです☺️もったいないですもんね😅すぐ汚れたりもするから数必要ですしね💡 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうなんですね😲じゃあ気にしなくてもいいかな笑
可愛いです☺️もったいないですもんね😅すぐ汚れたりもするから数必要ですしね💡