産婦人科・小児科 陰嚢ヘルニアの手術についてです。早産の息子が、今週の金曜日に手術予… 陰嚢ヘルニアの手術についてです。 早産の息子が、今週の金曜日に手術予定です。 修正1ヶ月ほどでの手術に対してとても抵抗があり、お医者さんと話をしました。 嵌頓は起こす可能性はなんとも言えない、、、起こらなさそうだけど腸がはれてるから、、、とのことです。 息子はよく唸ります。ヘルニアの影響もあるといわれ、ヘルニアの影響で、唸り、便のでにくさがあるとのこと。手術すればかなりそれらが軽減できると、、、。 ホントだとは思いますが、そうだったよーってかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 早産 息子 唸り びびり🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント