コメント
まよ
女のは酸っぱいものが食べたくなり、今回男の子でしょっぱいものが食べたくなり、チョコとかの甘いものが全然受け付けませんでした!
あとは、性格がきつくなる?とか😂
今回はツンツンしてるねってダンナに言われました🤣
ぷりん
ジンクスというか、妊娠初期にストンとどちらか片方の性別の名前が夫婦で直感で思い浮かんで、もう片方の性別の名前は全然しっくりこないというか浮かびませんでした👀
そしたらお腹の子その浮かんだ方の性別でした☺️
あと私だけかもですが、下の子男の子妊娠の時はイライラがそれはそれは凄かったです😨
もう湧き上がってくるかのように💦
上の子女の子の時は花畑なぐらいほのぼの朗らかな妊婦生活でした🤣
-
ピーチ
名前で!!って初めて聞きました。
上2人は生まれるギリギリまで全然決まらず…次の子も難しいです💦
女の子だと性格穏やかになるんですね!
私上の女の子の時…イライラしてた気がします😂- 10月13日
退会ユーザー
上の子のつむじの向きで占うやつで今のところ当たってます🙆♀️✨
-
ピーチ
つむじが時計回りなので…男の子?!
- 10月13日
きなこもち
息子の時は肉、すっぱいもの、ジャンキーなものでしたが
今は甘いもの、チョコばかり摂ってます!
-
ピーチ
男の子の時お肉食べてました!!
上の女の子の時はグレープフルーツ食べてました!
今は何が食べたいってなくて、さっき無性にドーナツが食べたくなっただけで甘いものをほしい!!!ってのは常にあるわけではないんです💦
難しい…- 10月13日
はじめてのママリ🔰
四人とも女のコなので参考になるかわからないですがチョコレート、クッキー、ジュースなど
とにかく甘いものを毎回欲してました😂💕
お腹の出方は同性でも突き出てたり丸かったりしたのでよくいう
お腹の出方のジンクスは私は当てはまりませんでした😭💫
-
ピーチ
お腹の出方変わるんですね!
今まで2回、丸いのか突き出てるのか…?自分ではよくわかりませんでした💦
でも、散歩してるとおばさんに当てられました!- 10月13日
ピーチ
性格キツくなるって言いますよね!
一人目出来てからよく怒るようになって、ずっとキツいのでよくわかりませんが笑