ココロ・悩み 旦那が理解を約束したけど貶され、孤独で希望が持てない。離婚もできず、泣きながら生きている。 私、発達障害とか精神疾患あるんです 旦那は、それをちゃんと理解する支えると約束してくれたのに、どんどん貶されるようになって今では作り笑いを旦那に対してすることしかできません。人より痛さに過敏で それすら貶されて…離婚なんて簡単にできないし 地元も離れすぎてて帰れません。 毎日隠れて泣いて生きてることに何も希望が持てません 子供がお腹にいなかったらきっともうこの世に私いないです。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旦那 離婚 初マタ18歳(2歳5ヶ月) コメント とり 親にお金送ってもらって帰るのはできないのですか? 旦那さんも理解して約束したけど、辛くなってきたとかですか? 10月13日 初マタ18歳 旦那は、理解して支えるって言ってくれたけどみんな出来てるんだからって言う感じです お金送って貰ったとしても電車に1人で乗ることを最近できるようになって長時間ってなると無理です。そこが健常者の方と違うとこのひとつなのかな。 パニック障害とか色々あって やりたいことも出来ないので、、 だから困ってますそうじゃなきゃ帰ってるんですよ(A;´・ω・)アセアセ 10月13日 とり 親は車持ってないのですか? 子供産まれたら色々大変そうですね… 訪問看護とかそのような人に相談してみたらどうですか? 10月13日 初マタ18歳 親近くにいないです 10月14日 とり そうなんですね 10月14日 初マタ18歳 そうなんですよ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ18歳
旦那は、理解して支えるって言ってくれたけどみんな出来てるんだからって言う感じです
お金送って貰ったとしても電車に1人で乗ることを最近できるようになって長時間ってなると無理です。そこが健常者の方と違うとこのひとつなのかな。
パニック障害とか色々あって
やりたいことも出来ないので、、
だから困ってますそうじゃなきゃ帰ってるんですよ(A;´・ω・)アセアセ
とり
親は車持ってないのですか?
子供産まれたら色々大変そうですね…
訪問看護とかそのような人に相談してみたらどうですか?
初マタ18歳
親近くにいないです
とり
そうなんですね
初マタ18歳
そうなんですよ