コメント

miku
今働いていますが寝込むほどの後期悪阻等はなく、腰痛だったり逆流性食道炎だったり、なんとなく我慢できちゃう不調しかないのでなんとか働けてます😊はやく産休はいりたーい!!って毎日思ってはいますが😂息抜きにもなるし働けてよかったと思ってます!

ユウ
3人とも出産ギリギリまで働いてました😊
今回はコロナで店潰れて新しいところに移った直後だったので覚えることも多く、体力は余裕でしたが気力は尽きてました😅
miku
今働いていますが寝込むほどの後期悪阻等はなく、腰痛だったり逆流性食道炎だったり、なんとなく我慢できちゃう不調しかないのでなんとか働けてます😊はやく産休はいりたーい!!って毎日思ってはいますが😂息抜きにもなるし働けてよかったと思ってます!
ユウ
3人とも出産ギリギリまで働いてました😊
今回はコロナで店潰れて新しいところに移った直後だったので覚えることも多く、体力は余裕でしたが気力は尽きてました😅
「職場」に関する質問
先週から軽かったつわりがひどくなって 先週金曜日職場で吐いてしまい 出勤して2時間で早退 昨日、今日と休んでしまいました。 つわりでも仕事行ってる人もいる中 私は弱いなあと自分でわかってますが 休みの電話を上司…
復職先への交通手段で悩んでいます 産休前の職場は電車で一本、ドアtoドアで片道30分だったのですが、時短復帰ということで前の職場には戻れず、違う事業所での復帰となりました 復職先は自宅の最寄駅と路線が違うため…
不妊治療をしていますが、メンタルが持ちません。 体外受精に今周期からステップアップしました。 自己注射は今はペンタイプのゴナールエフを打っています。ただ、毎朝怖くて泣きながら注射を打っています。 ペンタイ…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます☺️
1人目の時も早く仕事終わらない
かなーと思いましたが終わったら
暇すぎて働きたくなりました😂
やっぱり息抜きになりますよね😊!!
就活続けようかなと思います🙏🏻