コメント

miku
今働いていますが寝込むほどの後期悪阻等はなく、腰痛だったり逆流性食道炎だったり、なんとなく我慢できちゃう不調しかないのでなんとか働けてます😊はやく産休はいりたーい!!って毎日思ってはいますが😂息抜きにもなるし働けてよかったと思ってます!

ユウ
3人とも出産ギリギリまで働いてました😊
今回はコロナで店潰れて新しいところに移った直後だったので覚えることも多く、体力は余裕でしたが気力は尽きてました😅
miku
今働いていますが寝込むほどの後期悪阻等はなく、腰痛だったり逆流性食道炎だったり、なんとなく我慢できちゃう不調しかないのでなんとか働けてます😊はやく産休はいりたーい!!って毎日思ってはいますが😂息抜きにもなるし働けてよかったと思ってます!
ユウ
3人とも出産ギリギリまで働いてました😊
今回はコロナで店潰れて新しいところに移った直後だったので覚えることも多く、体力は余裕でしたが気力は尽きてました😅
「職場」に関する質問
4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 仕事復帰をしたのですが、育休前とは部署が違うのと希望の仕事ではないため退職をしたいと思っています。 一応次の職場も決まっています。 有給休暇が残っているため、消化…
職場からの出産祝いのお返しについて 職場のグループの方から、出産祝いをいただきました。 人数はおそらく8人、金額は5万円相当です。 人によって支払った金額が違う様なのですが、 その場合お返しって個々にするべき…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます☺️
1人目の時も早く仕事終わらない
かなーと思いましたが終わったら
暇すぎて働きたくなりました😂
やっぱり息抜きになりますよね😊!!
就活続けようかなと思います🙏🏻