コメント

miku
今働いていますが寝込むほどの後期悪阻等はなく、腰痛だったり逆流性食道炎だったり、なんとなく我慢できちゃう不調しかないのでなんとか働けてます😊はやく産休はいりたーい!!って毎日思ってはいますが😂息抜きにもなるし働けてよかったと思ってます!

ユウ
3人とも出産ギリギリまで働いてました😊
今回はコロナで店潰れて新しいところに移った直後だったので覚えることも多く、体力は余裕でしたが気力は尽きてました😅
miku
今働いていますが寝込むほどの後期悪阻等はなく、腰痛だったり逆流性食道炎だったり、なんとなく我慢できちゃう不調しかないのでなんとか働けてます😊はやく産休はいりたーい!!って毎日思ってはいますが😂息抜きにもなるし働けてよかったと思ってます!
ユウ
3人とも出産ギリギリまで働いてました😊
今回はコロナで店潰れて新しいところに移った直後だったので覚えることも多く、体力は余裕でしたが気力は尽きてました😅
「職場」に関する質問
現在、民間資格で子育て支援員の資格を 取り保育園でパート(週5の7時間)勤務しています。 子供が出来るまでは正社員で美容部員を しておりました。 子育て中ママにはとても働きやすく 融通がききますが家に帰ってからも …
旦那の職場(ラウンジ)と隣の店(ラウンジ)が本当に嫌すぎて、ひとこと言いに店に乗り込むのはやりすぎだと思いますか😅 旦那が今年の4月からラウンジのボーイで働いています。 前提として、旦那は元々浪費癖があり、後払い…
職場で新人の立場から見て、信頼していい人かどうかどうやって見抜いてますか? 優しかったり冷たかったりヒソヒソニヤニヤしていたり誉めてきたり告げ口してたり姑みたいなネチネチしたダメ出ししてきたりする人がいて…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます☺️
1人目の時も早く仕事終わらない
かなーと思いましたが終わったら
暇すぎて働きたくなりました😂
やっぱり息抜きになりますよね😊!!
就活続けようかなと思います🙏🏻