コメント
退会ユーザー
うちは5歳と3歳の子供がいますが、どちらもおねしょしないです💦💦おねしょって精神的なものもあるって聞いたことあります😣💦
はじめてのママリ🔰
夜尿症だったら治療できますと病院にポスターが貼ってありましたよ!あとうちの子はおねしょ全くしなかったんですが、風邪明けに元気になってからもおねしょが続き、尿路感染症でした。病気の可能性もあるので一度病院に相談するといいと思います💦
退会ユーザー
うちは5歳と3歳の子供がいますが、どちらもおねしょしないです💦💦おねしょって精神的なものもあるって聞いたことあります😣💦
はじめてのママリ🔰
夜尿症だったら治療できますと病院にポスターが貼ってありましたよ!あとうちの子はおねしょ全くしなかったんですが、風邪明けに元気になってからもおねしょが続き、尿路感染症でした。病気の可能性もあるので一度病院に相談するといいと思います💦
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
最後のトイレ何時ごろに行きますか??
退会ユーザー
寝る前なので19時半から20時の間にトイレ行って寝ます。そして朝までぐっすりで朝起きるのは6時半から7時頃です😉
はじめてのママリ🔰
全く同じ時間です😥
小児科に受診した方がいいでしょうか?
それとも違う病院??
退会ユーザー
どうなんでしょう😣💦💦一度小児科に相談した上で判断仰いでもいいかもですね🤔いつもいかれてるところに一度相談されてもいいんじゃないでしょうか?😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️